Enlevolar

POLÍTICA DE PRIVACIDADE ENLEVOLAR LOJA ON-LINE


Os princípios da ENLEVOLAR LOJA ON-LINE são baseados em valores fundamentais, excencialmente, no apreço às pessoas, na transparência, na confiança e na credibilidade. Estes valores comprometem a ENLEVOLAR em respeitar a privacidade de seus clientes, usuários e visitantes, através da garantia em salvaguardar e proteger os dados pessoais que lhe são confiados.

Ao visitar nosso site ENLEVOLAR utilizando sua liberdade, você escolheu acreditando e confiando, e com base neste relacionamento trataremos seus dados pessoais. Portanto, desejamos que todos compreendam as razões da coleta e utilização de seus dados pessoais em nossas relações.

Esta Política de Privacidade é sobre o tratamento dos dados pessoais de clientes, usuários e visitantes da ENLEVOLAR LOJA ON-LINE coletados ou recepcionados por meio do link https://www.enlevolar.com.br.

Fazemos referência à empresa através do uso de termos tais como “Enlevolar”, “loja”, “site”, “nós”, “nosso” e palavras tais como “você”, “seu” e expressões similares referem-se aos clientes, usuários e visitantes do site.

Nossa Política de Privacidade tem por finalidade:

  • Informar quais dados pessoais coletamos ou recepcionamos e por quê;
  • Informar como usamos esses dados pessoais;
  • Informar com quem os dados pessoais coletados são compartilhados;
  • Explicar quais os direitos que são assegurados aos titulares dos dados que utilizam nossos serviços;
  • Estar sempre à disposição para o esclarecimento de dúvidas.

Acreditamos que Você já percebeu que elaboramos nossa POLÍTICA para que você possa compreender como e por que usamos seus dados pessoais, sendo sua privacidade nosso compromisso. No entanto, caso permaneçam dúvidas, estaremos a disposição para respondê-las pelo e-mail: lgpd@elenvolar.com.br.

Lembre-se que Você é livre para decidir se deseja utilizar nossos serviços, conhecer nossos produtos e realizar compras conosco, contudo para isso iremos solicitar que forneça alguns de seus dados pessoais. Isto porque, sem eles ficaremos impedidos de realizar o atendimento.

Um importante marco regulatório entrou em vigor em nosso país, em 18 de setembro de 2020, a LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados, a qual dispõe sobre o tratamento e a proteção de dados pessoais e tem objetivo proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.

No intuito de descomplicar esta política e torná-la acessível, vamos reproduzir alguns conceitos da LGPD:

  • TRATAMENTO DE DADOS – toda operação realizada envolvendo dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;
  • DADO PESSOAL – qualquer informação que identifica alguém de forma direta ou indireta;
  • DADO SENSÍVEL – dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;
  • TITULAR DE DADOS – é a pessoa natural, com vida, a que se refere os dados pessoais que são objeto de tratamento.
  • DIREITOS DOS TITULARES DE DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais são Seus, motivo pelo qual temos a satisfação de informar quais os direitos conferidos a Você, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), Lei nº 13.709/18:

  • Direito de confirmação da existência de tratamento;
  • Direito de acesso aos dados;
  • Direito de correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Direito à anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;
  • Direito à portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, conforme regulamentação da autoridade nacional, resguardados os segredos comerciais e industriais;
  • Direito à eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses de cumprimento de obrigação legal e outras dispostas na lei;
  • Direito à informação das entidades públicas e privadas com as quais a LOJA ON- LINE ENLEVOLAR realizou uso compartilhado de dados;
  • Direito a limitação/oposição ao tratamento de dados;
  • Direito de restringir o tratamento de dados;
  • Direito à informação sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • Direito à revogação do consentimento, nos termos da Lei.

Todos os direitos elencados acima podem ser exercidos em qualquer momento através do e-mail: lgpd@elenvolar.com.br. A ENLEVOLAR tomará as medidas necessárias para confirmar a identidade do titular de dados solicitante, sendo que as informações só serão repassadas após referida confirmação.

  • COMO COLETAMOS SEU DADOS PESSOAIS

Coletamos seus dados pessoais a partir do momento que você decide visitar nosso site: https://www.enlevolar.com.br, no intuito de proporcionar uma melhor experiência.
Coletamos seus dados pessoais da seguinte forma:

  • Quando Você seleciona produtos da loja para aquisição, adicionando-os em seu carrinho, criando, em seguida, uma conta em nosso site;
  • Quando há a solicitação de nosso e-book;
  • Quando há manifestação do desejo de receber descontos, bem como de receber informações sobre nossos produtos, coleções, campanhas, novidades e ofertas;
  • Quando Você estabelece contato conosco, via WhatsApp, utilizando a plataforma Integrazap, disponível em nosso site.

Podemos lhe enviar e-mail várias vezes para concluir seus pedidos e responder suas consultas, a fim de dar seguimento ao seu interesse e garantir um atendimento de excelência.

  • COMO TRATAMOS SEUS DADOS PESSOAIS

Para que a informação quanto a forma que tratamos seus dados pessoais seja clara e acessível, elaboramos a tabela que segue:

Quando a coleta dos dados pessoais é realizada? Descrição dos dados pessoais tratados. Finalidade do tratamento. Base legal.
Quando você indica o desejo de receber descontos na primeira compra. E-mail. Fornecer desconto na primeira compra. Consentimento.
Legítimo interesse.
Quando você manifesta o desejo de receber notícias da ENLEVOLAR. Nome, e-mail. Informar sobre nossos produtos, novidades, coleções, campanhas e ofertas. Consentimento.
Realização de conta-cadastro, após a adição de produtos ao carrinho, no intuito de finalizar uma compra. Nome, sobrenome, CPF e-mail, número do telefone, endereço. Possibilitar a aquisição dos produtos disponíveis na loja on line.
Envio de conteúdo de marketing.
Execução Contrato.
Legítimo interesse.
Emissão de nota fiscal de compra e venda. Nome, sobrenome, endereço, telefone. Emitir a nota fiscal de compra e venda. Cumprimento de obrigação legal.
Recuperação de senha da conta cadastro. E-mail. Auxiliar o cliente na recuperação da senha, no caso de esquecimento. Consentimento.
Legitimo interesse.
Contato via whatsapp da ENLEVOLAR, via plataforma Integrazap. DDD+nº do telefone celular, nome completo. Solicitação e resposta de informações gerais. Consentimento.
Legítimo interesse.

Seus dados pessoais serão tratados de acordo com as finalidades e hipóteses acima referidas. A ENLEVOLAR apenas irá disponibilizar suas informações pessoais, em situações diversas, em caso de: (a) legislação, regulamentação, processo legal ou solicitação governamental aplicável; (b) cumprir investigação de possíveis violações; (c) fraude ou por segurança e (d) proteger contra danos aos direitos, a propriedade ou a segurança da empresa, nossos clientes, nossos usuários ou visitantes, conforme solicitado ou permitido por lei.

  • EMPRESA RESPONSÁVEL EM PROCESSAR O PAGAMENTO DOS PRODUTOS

Todos os dados coletados no momento da aquisição dos produtos disponibilizados em nosso site são compartilhados, para fins de conclusão das transações, bem como para segurança, com a plataforma de vendas e gerenciamento de pagamentos WIRECARD BRASIL S/A (MOIP BY PAG SEGURO), inscrita no CNPJ sob o nº 08.718.431/0001-08, localizada na Avenida Brigadeiro Faria Lima, nº 3.064, 12º andar, Itaim Bibi, na cidade de São Paulo-SP. CEP 01451-000.
Os dados de pagamento, como informações constantes nos cartões de crédito e débito, informações bancárias e etc. não são conhecidos pela ENLEVOLAR. A WIRECARD BRASIL S/A comprometeu-se contratualmente com o sigilo das informações. Conheça a Política de Privacidade da WIRECARD BRASIL S/A, acessando o link https://sobreuol.noticias.uol.com.br/normas-de-seguranca-e-privacidade.

  • DADOS PESSOAIS DE MENORES DE 18 ANOS

Nosso site foi idealizado para clientes, usuários e visitantes maiores de 18 anos. Por isso, não fazemos avaliação etária ou coleta propositada de dados pessoais de crianças e adolescentes. Assim, solicitamos que Você informe seus dados pessoais apenas se já tiver completado 18 anos.
No caso da coleta não intencional de dados pessoais de crianças ou adolescentes, tomaremos as medidas razoáveis para eliminá-los.

  • COLETA DE DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS

Não realizamos a coleta de dados sensíveis, nos canais disponíveis em nosso site, motivo pelo qual solicitamos que não sejam enviados dados que possam ser considerados sensíveis pela legislação de proteção de dados, tais como, dados sobre origem racial ou étnica, sua convicção religiosa, opinião política, sua filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico e político, ou ainda, dados relativos à sua saúde, sua orientação sexual, e, finalmente, dados genéticos ou biométrico.
Em sendo verificada a coleta de dados pessoais sensíveis, estes serão eliminados.

  • COMPARTILHAMENTO DE DADOS

A ENLEVOLAR não comercializa os dados pessoais de seus clientes, usuários e visitantes com terceiros.
A ENLEVOLAR LOJA ON-LINE disponibiliza em seu site produtos de fabricação própria e de parceiros.
Após a aquisição dos produtos e emissão da Nota Fiscal, os dados pessoais coletados são compartilhados com os parceiros da ENLEVOLAR para fins de logística e entrega, dando seguimento ao cumprimento do contrato de compra e venda.
São parceiros da ENLEVOLAR:

PARCEIRO: CNPJ:
P.A. INDÚSTRIA TEXTIL S/A “PORTALLAR” 06.985.471/0001-82
ERALDO ANTONIO BUFELLI ENXOVAIS EIRELI “CASABORDA ENXOVAIS” 08.954.724/0001-86
ALVES & SALES CONFECCOES LTDA “GUGA TAPETES E ENXOVAIS” 53.507.927/0001-89
  • CONTATO VIA PLATAFORMA INTEGRAZAP

Para facilitar o contato com nossos clientes, usuários e visitantes, disponibilizamos em nosso site um canal via whatsapp. Para tanto utilizamos a plataforma Integrazap, a qual possui a finalidade específica de fornecer conexão automatizada. Deste modo, quando o contato com a Loja ENLEVOLAR é estabelecido, dados pessoais são compartilhados com a Integrazap, sendo estes o nome completo e o número do telefone.
No entanto, esses dados são utilizados pela Integrazap apenas para fins estatísticos ou de suporte. A Integrazap comprometeu-se contratualmente a cumprir a presente política.
A Integrazap é de propriedade da TRENDS – SERVIÇOS TÉCNICOS E OUTROS SERVIÇOS NA TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO LTDA, inscrita sob o CNPJ nº 11.233.594/0001-05.

  • LINKS

Eventualmente poderemos apresentar links para endereços eletrônicos de terceiros. Não controlamos, bem como não nos responsabilizados por práticas de privacidade e proteção de dados de terceiros. Você deverá ler as políticas de privacidade de links dos terceiros para saber sobre a forma de coleta e tratamento de seus dados pessoais.
A existência desses links não significa nenhuma relação de endosso ou de patrocínio entre a ENLEVOLAR e esses terceiros.

  • SEGURANÇA E BOAS PRÁTICAS

Nós dispomos de medidas de segurança que protegem seus dados pessoais e suas informações. Essas medidas de proteção nos auxiliam manutenção da confiabilidade, integridade e disponibilidade de seus dados pessoais.

  • PRAZO DE ARMAZENAMENTO

O prazo pelo qual o mantemos os dados pessoais coletados depende do propósito e da natureza do tratamento dos dados. Conservamos os seus dados pessoais enquanto:

  • Perdurar o contrato de compra e venda;
  • A lei ou regulamento obrigar;
  • Pelo tempo que Você nos permitir, para enviar notícias e novidades;
  • Seu cadastro permanecer ativo junto a nossa empresa;
  • Para responder suas consultas ou contato.
  • DO ARMAZENAMENTO

Os dados pessoais coletados neste site são armazenamos em território nacional, na cidade de Porto Alegre-RS, em servidores de terceiros.

  • COOKIES

A GARMISCH faz uso de Cookies e tecnologias similares (pixels), para acompanhar nossas campanhas e promoções, medir determinados padrões de navegação e ainda proporcionar uma melhor utilização da nossa plataforma.
Conheça sobre os cookies e outras tecnologias por meio de nosso AVISO DE COOKIES, disposto no rodapé da página

  • MODIFICAÇÃO DA POLÍTICA

Poderão ser feitas alterações à presente Política. No caso de alterações materiais, faremos ampla divulgação no site, por meio de banners de comunicação visual.
Caso a alteração consistir na forma que tratamos os seus dados, a comunicação será realizada diretamente a você, por e-mail.
É imprescindível que Você se certifique de ler qualquer comunicação atentamente.
Versão de: Junho/2021.

  • ESTAMOS SEMPRE A SUA DISPOSIÇÃO

Agradecemos à Você por ler a nossa Política de Privacidade. Ficamos a disposição para esclarecer quaisquer dúvidas com relação a presente política, pelo e-mail: lgpd@elenvolar.com.br.

  • INFORMAÇÕES ADICIONAIS

CONTROLADOR do conteúdo do site: GARMISH TEXTIL EIRELI (ENLEVOLAR LOJA ON-LINE), inscrita no CNPJ sob o nº 08.953.166/0001-34, localizada na Travessa Dom Joaquim, nº 493, bairro Dom Joaquim, Brusque – SC – CEP: 88.359-280.
OPERADOR do servidor que hospeda o site: VTEX BRASIL TECNOLOGIA PARA E-COMMERCE, com endereço no Brasil, na Avenida Brigadeiro Faria Lima, nº 4440, 10º andar, Vila Olímpica, São Paulo-SP, CEP 04.538-132, inscrita no CNPJ nº 05.314.972/0001-74,  por meio do serviço  SaaS, com hospedagem na Amazon Web Services Inc.






Enlevolar e os cookies: a gente usa cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando você concorda com a utilização de todos os cookies. Saiba mais em nosso Aviso de Cookies.